《热血街舞团》收官 鹿晗王嘉尔获年度冠军团队

2018年06月06日11:25  来源:新快报
 

  《热血街舞团》总决赛已于6月2日落下帷幕。经过几轮比赛环节,最后由鹿晗王嘉尔率领的“钢王战队”以160的总比分战胜“火锅战队”,成功问鼎《热血街舞团》第一季年度冠军团队。

  在最后一轮比拼中,“钢王战队”和“火锅战队”再次尝试挑战全新街舞风格。鹿晗和王嘉尔变身“舞”林大侠演绎“功夫舞”,还以黑色桌子作为道具,让舞蹈增添了趣味性。陈伟霆和宋茜则身着红西装惊艳亮相,解锁“暗黑系”舞蹈风格,宋茜轻松驾驭高难度的下腰动作,陈伟霆还将太空步穿插在舞蹈中。通过三轮紧张激烈的PK对决,“钢王战队”以160:91的总比分登顶,成为年度冠军团队。

  此外,个人奖项也被肖杰和冯正收入囊中。肖杰多次蝉联热血人气榜第一,成为热血街舞团年度人气MVP。经过五位国际评审的商议,冯正最终获封年度热血“舞”士。

(责编:曾璐、罗帅)