赵薇舒淇加盟《中餐厅2》 开启美食奇缘

2018年06月06日11:24  来源:新华网
 

  万众期待中,《中餐厅》第二季迎来全新青春合伙人。赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲五位各具特色的嘉宾宣告重磅加盟,远赴浪漫的法国科尔马小镇开启全新的餐厅经营之旅。

  去年夏天,《中餐厅》第一季在泰国象岛搭起了一架中泰美食文化交流的桥梁,展现中华美食智慧,成为烙印在象岛上的一个美食符号。全部11期节目收视登顶、“零负评”引爆口碑赞誉无数,开辟了独具特色的节目风格样式。节目播出后,象岛旅游价值急剧上涨,中国游客数量较往年同比增长607%,泰国多家旅行社纷纷开始合作,增设象岛旅游专线,旅游项目收入大幅提高。

  《中餐厅》第二季全新升级,将在去年节目的基础上开设全新模式,增加节目趣味看点。拍摄地选择法国科尔马开启,更承载东方美食与西方美食碰撞交流的要义。中法两国友谊源远流长,此次湖南卫视以《中餐厅》节目为文化载体,彰显了主流媒体平台对世界文化交流推动的责任和行动力。法国科尔马小镇,正在中国的节目中,用独特的呈现方式向世人展开神秘浪漫的面纱。 (文/杨光)

(责编:曾璐、罗帅)