泥爸爸邀你“陪孩子玩出名堂”

2018年06月05日14:45  来源:长沙晚报
 

  泥蕴万物,父爱如山,共同培育孩子长成参天大树。日前,位于望城区的泥爸爸·靖港农耕场景育学园正式开园迎客。“村长”李锐现身活动现场与一众萌娃热情互动,并以奥运精神鼓舞大家做“最自信的孩子”。

  开园当天,园内举行了“陪孩子玩出名堂”泥巴大战比赛。经两轮初赛、复赛,当天共计120个宝贝进入总决赛。此外,更有情景课程、五谷乐园、科学实验秀等活动精彩纷呈。开园仪式上,湖南华夏投资集团董事长、泥爸爸品牌创始人钟飞表示,泥蕴千知、育万物;父爱似雨如山,无声中扛起孩子未来;孩子像种子,汲取泥土营养方能长成参天大树。泥爸爸·靖港农耕场景育学园是践行“悟天地人事 唤天性觉醒”教育理念打造的一个“教育+教学+亲子”复合型项目。当教育回归生命并扎根泥土、汲取大地智慧,才能悟耕读传家、心田自。杏鲆豢攀⒌孟孪才、输得出力量的“大心”,让孩子们真正读万卷书、行万里路、历万般事。

  据了解,泥爸爸将依据不同自然景观、人文习俗、地貌特征等打造不同主题的育学园。除日前正式开园的泥爸爸·靖港农耕场景育学园外,还将陆续推出望城书堂山国学场景育学园、湘西红石林地质科普场景育学园,以及花卉、湿地、红色军事、科技、牧场等主题乐园。(记者 吴颖姝 通讯员 贺鹏)

(责编:曾璐、罗帅)